Leider ist dieses Angebot vor 1 Minute abgelaufen.
175°
Gepostet vor 5 Tagen
[Aldi Nord] CHIO Dip 200ml verschiedene Sorten
Im Geschäft: 15 Regionen ·
Geteilt von
Interceptor.P71
Mitglied seit 2022
19
4.304
Über diesen Deal
Dieser Deal ist leider abgelaufen. Hier sind ein paar andere Optionen für Dich:
Wieder mal günstig im Angebot
CHIODip!
Verschiedene Sorten
200ml
CHIODip!
Verschiedene Sorten
- Mild Salsa
- Hot Cheese
- Hot Salsa
200ml
Mehr Details unter
Zusätzliche Info
Bearbeitet von Interceptor.P71, vor 3 Tagen
Auch interessant
Verwandte Diskussionen
Verwandte Kategorien
31 Kommentare
sortiert nachFrüher war hier wirklich mal Tomatenbasis als Soße drin. Mittlerweile zahlt man tatsächlich für eine Billo-Tunke auf Wasserbasis, angedickt mit Stärke und etwas eingerührtem Tomatenmark. Gemüsestücke kann man auch lange suchen, wenn man das mit früher vergleicht.
Kauft euch lieber die günstigeren Alternativen der Supermärkte. Da bekommt man, je nach Anbieter, ähnlichen Billodreck deutlich günstiger oder tatsächlich noch eine Soße auf Tomatenbasis und das schmeckt man dann auch.
Lasst diesen Salsa Chio-Dip im Regal vergammeln. Das Zeug hat nichts mehr mit dem zu tun was es früher mal war.
Hier merkt man wo die Prioritäten liegen, bei den Anlegern, nicht beim Kunden oder dem Produkt. Hier wird wirklich nur noch der Markenname genutzt um den Profit zu erhöhen.
Alternativ kann man sich auch selbst ein paar Tomaten, Zweibeln und Paprika zu einem Dip pürieren. Bisschen würzen und Schärfe nach Geschmack rein, fertig. (bearbeitet)
Lieber die Käsesoße selbst machen:
15gr Butter im Topf zerlassen.
1-2 EL Mehl dazu und eine Mehlschwitze anrühren, bis das Mehl leicht cremig bis körnig ist.
Heiß werden lassen, dann mit ca 300ml Milch aufgießen, kräftig mit dem Schneebesen rühren und bei mittlerer Flamme andicken lassen.
Wenns eingedickt ist, auf kleiner Flamme leicht köcheln lassen, Achtung, regelmäßig rühren sonst brennts an.
Etwas Salz und Muskatnuss dazu.
Während dessen etwa 125 gr Cheddar-Käse am Stück (ich nehme dafür am Liebsten den Cathedral City Cheddar, den Hellen) klein schneiden oder reiben, anschließend in den Topf geben und schmelzen lassen bis eine cremige Soße entsteht. Je nach Belieben der Konsistenz noch feinjustieren mit etwas Milch oder wenns dicker werden soll, einfach noch aufm Herd weiter köcheln lassen. RÜHREN, sonst brennts an.
Währenddessen 2 Knoblauchzehen schälen, eine klein hacken und eine pressen.
Topf vom Herd nehmen, Knoblauch dazu und die Soße in eine vorgewärmte Schüssel füllen.
Dazu nehme ich die immer die Salted Nachos vom Netto oder Edeka (jeweils Eigenmarke), die sind einfach die Besten was Fluffigkeit angeht und sind nicht so hart-kross wie die anderen.
Die Käsesoße ist mein absoluter Favorit. Passt auch super als Abendessen zu Bandnudeln etc. (bearbeitet)
Wir sind hier bei MD.
Da werden Produkte eingestellt.
Dem Einem gefallen sie, dem Anderen nicht
Das Kochforum zum Austausch von Rezepten gibt es woanders.
Ist ja nett gemeint aber das kann man machen wenn viel Zeit ist. (bearbeitet)
Dann verlinke doch mal ein aktuelles Angebot für 1€
Marken Aktionsprodukte sind meisten teurer, als bei Kaufland und co.
1/2 Becher Philadelphia Balance
Salz
Pfeffer
Knoblauch
Schuss Limetten oder Zitronensaft
Alles vermengen und zerdrücken bis es eine sämige Masse gibt.
Gerne.